04
Апреля
2019 г.

Жители Березников получили подарки за своевременную оплату отопления и горячей воды

378

 Жители Березников получили подарки за своевременную оплату отопления и горячей воды

В Березниках состоялась торжественная церемония награждения победителей традиционной поощрительной акции для добросовестных клиентов Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» «В Новый год – без долгов!». В 2018 году ее участниками стали более 14 тысяч семей Березников, среди которых с помощью генератора случайных чисел было отобрано 14 победителей. Им были вручены подарки и памятные грамоты.

Еще 4 березниковца получили подарки от энергетиков за самые большие авансовые платежи в период акции. Так, жительница дома по улице Прикамская в декабре внесла 18 700 рублей на свой лицевой счет по оплате услуг теплоснабжения. Всего в Пермском крае в 2018 году участниками акции стали 113,8 тысяч клиентов энергокомпании. За время ее проведения — с ноября по декабрь — они оплатили теплоресурсы на 331 млн рублей. Это на 25% выше, чем в 2017 году.

Принять участие в акции могли жители Перми, Березников, Краснокамска и Чайковского. Клиенты должны были погасить задолженность за теплоресурсы, и внести аванс за декабрь. В Березниках возможностью получить поощрение за выполнение обязательств по оплате теплоресурсов воспользовались клиенты АО «Березниковская сетевая компания», которые расплачиваются по квитанциям ОАО «КРЦ-Прикамье». Списки тех, кто получит подарки, опубликованы на сайте «ЭнергосбыТ Плюс». Уточнить данные можно по телефону: 8 (342) 243-62-20.

«Своевременная оплата за предоставленные услуги позволяет ресурсоснабжающей организации в полном объеме инвестировать средства в развитие объектов генерации и надежность теплосетей. Наша традиционная акция — это дополнительная возможность поблагодарить самых дисциплинированных клиентов, и напомнить жителям Березников о важности своевременной оплаты коммунальных услуг», — отметил руководитель офиса по продажам и обслуживанию клиентов по городу Березники Пермского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Андрей Днистрян.


Другие новости