Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края АО «ЭнергосбыТ Плюс» сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», АО «ВЦ Инкомус». Подробнее о доступных онлайн сервисах партнеров Вы можете узнать на их официальных сайтах.
15
Февраля
2021 г.

В Чайковском завершена консолидация активов Пермского филиала «Т Плюс»

73

1 февраля 2021 года завершена процедура консолидации активов Группы «Т Плюс» в городе Чайковский. К региональному филиалу присоединилось ООО "ИнвестСпецПром". Это необходимо для проведения дальнейших масштабных инвестиций в теплосетевую инфраструктуру города.

Активы и персонал этих компаний продолжают работу в составе филиалов Т Плюс. Для жителей Чайковского – клиентов энергокомпании всё также останется без изменений. Собственникам квартир не потребуется перезаключать договоры теплоснабжения и горячего водоснабжения. Суммы начислений останутся прежними. Первые квитанции за потребленную тепловую энергию от ПАО «Т Плюс» жители домов, которые ранее обслуживались ООО «ИнвестСпецПром», получат в начале марта.

«Главная цель проводимых изменений — повышение уровня энергоэффективности и надёжности теплоснабжения жителей Чайковского за счёт увеличения инвестиций в развития всего теплосетевого комплекса города. Благодаря этому мы обеспечим максимальный уровень комфорта для наших клиентов», — рассказал директор по продажам Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Алексей Комаров.

Консолидация теплосетевых компаний – это часть стратегии развития «Т Плюс» до 2032 года, делающей упор на комплексное развитие теплоснабжения в городах присутствия компании. Она повысит внутреннюю эффективность компаний Группы «Т Плюс» и позволит активнее реализовывать проекты по новой модели рынка тепла («альткотельной»), а также в рамках государственно-частного партнерства.

На следующем этапе консолидации, который планируется до конца 2021 года, в структуру региональных филиалов Т Плюс войдут АО "Пермская сетевая компания" и АО "Березниковская сетевая компания".


Другие новости