Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края АО «ЭнергосбыТ Плюс» сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», АО «ВЦ Инкомус». Подробнее о доступных онлайн сервисах партнеров Вы можете узнать на их официальных сайтах.
23
Апреля
2021 г.

В Березниках и Чайковском арестовали автомобили должников за тепло

75

Сотрудники Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Пермскому краю наложили арест на три автомобиля в ходе рейдов по должникам за тепло и горячую воду.

Если недобросовестные клиенты теплоснабжающей организации не внесут сумму задолженности в установленный законом срок, их имущество будет реализовано в счет погашения долгов. Также им придется оплатить расходы на эвакуацию при аресте автомобиля и исполнительский сбор УФССП по Пермскому краю.

По состоянию на апрель 2021 года в Пермском крае общая сумма долгов физических лиц перед компаниями Группы «Т Плюс» в Пермском крае превышает 3,8 млрд рублей. Для взыскания этой суммы предпринимаются все предусмотренные законом меры: обращения в суд, арест денежных средств и имущества должников, ограничение поставки горячего водоснабжения.

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает клиентам о важности своевременной оплаты услуг отопления и горячего водоснабжения. «Платить вовремя выгодно — в ходе акции «Я плачу за тепло!» ежемесячно разыгрываются подарки для ответственных клиентов. А те, кто накопил долги, могут погасить их со списанием пени в рамках акции «Весна — тают пени!». Для этого достаточно заполнить анкету на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» или в офисе расчетно-кассового центра и внести сумму долга, указанную в ближайшей квитанции. В преддверии подготовки к следующему отопительному сезону своевременная оплата — это весомый вклад в развитие системы теплоснабжения», — подчеркивает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.


Другие новости