Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края АО «ЭнергосбыТ Плюс» сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», АО «ВЦ Инкомус». Подробнее о доступных онлайн сервисах партнеров Вы можете узнать на их официальных сайтах.
18
Августа
2021 г.

Теплоэнергетики отключили от горячей воды компанию-должника из Перми

113

Теплоэнергетики отключили от горячей воды компанию-должника из Перми

Пермский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» и Пермские тепловые сети отключили от горячего водоснабжения ООО «Областная продовольственная компания» из-за задолженности за тепловую энергию в размере 1,57 млн рублей. Для возобновления подачи коммунального ресурса клиенту необходимо полностью погасить задолженность, возместить затраты на отключение и оплатить повторное подключение к сети теплоснабжения.

Меры по ограничению поставки коммунального ресурса реализуются в соответствии с Постановлением № 808 от 08.08.2012 г. в случае просрочки платежей за услуги отопления и горячего водоснабжения в течение двух месяцев.

В 2020 годау меры по ограничению поставки коммунального ресурса были применены более чем к 100 организациям, общий долг которых превышал 28 млн рублей.

«Некоторые клиенты - юридические лица относят платежи за коммунальные ресурсы к числу второстепенных расходов. Они не учитывают, что для ресурсоснабжающей организации эти средства являются единственным источником вложений в ремонт оборудования, а значит – гарантией подачи тепла и горячей воды в ходе отопительного сезона. Поэтому в отношении этих недобросовестных организаций применяются все предусмотренные законом меры», — подчеркивает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.


Другие новости
33171233