Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края АО «ЭнергосбыТ Плюс» сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», АО «ВЦ Инкомус». Подробнее о доступных онлайн сервисах партнеров Вы можете узнать на их официальных сайтах.
30
Апреля
2021 г.

Перед поездками на майские праздники необходимо проверить отсутствие долгов за тепло и горячую воду

63

Перед поездками на майские праздники необходимо проверить отсутствие долгов за тепло и горячую воду

В преддверии продолжительных праздничных дней сотрудники Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Пермскому краю рекомендуют проверить отсутствие задолженности за услуги отопления и горячего водоснабжения перед поездкой по региону, за пределы Пермского края и выезде за границу. На автомобили должников будет наложен арест в ходе специализированных рейдов на автотрассах и на выездах из городов, а в аэропортах и пунктах приграничного контроля можно будет столкнуться с ограничением на выезд за рубеж, наложенном судебными приставами.

Для того, чтобы избежать неприятных последствий, до отъезда необходимо проверить отсутствие задолженности в квитанции за услуги отопления и горячего водоснабжения и осуществить оплату в режиме онлайн: на сайтах расчетно-кассовых центров (РКЦ) или вашем интернет-банке.

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает клиентам о важности своевременной оплаты услуг отопления и горячего водоснабжения. «Лишиться автомобиля в поездке на дачу вдвойне неприятно, учитывая, что для его возврата помимо погашения долга за тепло придется внести исполнительский сбор и погасить начисленные пени. Сорванная поездка на отдых за рубежом или в пределах России может обойтись несоизмеримо дороже, чем сумма погашенной вовремя задолженности. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не откладывая проверить отсутствие долга за тепло и ГВС и погасить его любым удобным способом, чтобы провести майские праздники с хорошим настроением и без лишних проблем», — напоминает руководитель Управления по работе с дебиторской задолженностью Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Марина Мотовилова.


Другие новости