Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края АО «ЭнергосбыТ Плюс» сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», АО «ВЦ Инкомус». Подробнее о доступных онлайн сервисах партнеров Вы можете узнать на их официальных сайтах.
16
Октября
2020 г.

Определены победители октябрьского этапа акции «ЭнергосбыТ Плюс» «Я плачу за тепло!»

39

Пять клиентов Группы «Т Плюс» в Перми, Березниках и Чайковском стали победителями акции «Я плачу за тепло!» в октябре. Они получат от «ЭнергосбыТ Плюс» 2000 рублей на свои лицевые счета, которые можно направить на оплату теплоснабжения. Счастливчики были выбраны с помощью генератора случайных чисел из клиентов, своевременно оплачивавших тепло и горячую воду в течение 6 месяцев.

Акция «Я плачу за тепло!» проводится «ЭнергосбыТ Плюс» с 1 июля по 30 ноября. Ее участниками могут стать добросовестные клиенты ПАО «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми, Краснокамске, Березниках и Чайковском, а также ООО «Инвестспецпром» в Чайковском и АО «Березниковская сетевая компания» в Березниках. Для участия в акции необходимо в течение шести месяцев своевременно оплачивать квитанции за тепло и горячую воду, а также не иметь просроченной задолженности. Среди тех, кто соответствует этим требованиям, ежемесячно определяются пять победителей.

С начала акции подарки уже получили 10 клиентов энергокомпании. «Благодаря добросовестным плательщикам мы получаем возможность качественно обслуживать объекты системы теплоснабжения и обеспечивать клиентов теплом и горячей водой. Поощрительные акции — наш знак благодарности таким ответственным людям», — подчеркнул директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

Победители акции «Я плачу за тепло!». Октябрь 2020г.

Лицевой счет

Адрес

РКЦ

203228634

Пермь, Революции, 3/2

КРЦ-Прикамье

1128800763

Пермь, Парковый, 13

Пермэнергосбыт

7320715185

Пермь, Революции, 58

Инкомус

203060704

Березники, Мира, 73

КРЦ-Прикамье

203898736

Чайковский, Ленина, 81

КРЦ-Прикамье


Другие новости