Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края АО «ЭнергосбыТ Плюс» сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», АО «ВЦ Инкомус». Подробнее о доступных онлайн сервисах партнеров Вы можете узнать на их официальных сайтах.
12
Апреля
2021 г.

Незаконно установленные насосы в Нартовке должны быть демонтированы

62

Незаконно установленные насосы в Нартовке должны быть демонтированы

«ЭнергосбыТ Плюс» добился в суде решения о демонтаже самовольно установленных насосов в частных домах поселка Нартовка.

По Закону «О теплоснабжении» и утвержденной схемой подачи тепла города Березники, к которому относится населенный пункт, несанкционированный монтаж на тепловых сетях оборудования, изменяющего гидравлические режимы, недопустим. Ситуация в Нартовке находится на контроле прокуратуры и администрации г. Березники. Нарушители по требованию энергокомпании уберут самовольно установленные насосы.

Использование несанкционированных насосов на обратных трубопроводах вызывает в Нартовке «цепную реакцию»: переоборудованный дом нарушает тепловые режимы соседей, которые вынуждены также незаконно использовать насосы, чтобы обеспечить себе комфортную температуру. В результате, во всем поселке батареи не нагреваются из-за допущенных жителями грубых нарушений.


Другие новости