03
Июня
2019 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» привез центр мобильной диагностики для жителей Березников

67

«ЭнергосбыТ Плюс» привез центр мобильной диагностики для жителей Березников

Быть добросовестным клиентом и вовремя оплачивать счета за тепло и горячую воду — выгодно. В этом убедились жители второго по величине города Пермского края — Березники. Именно там прошел очередной этап федеральной акции «Дни здоровья с «ЭнергосбыТ Плюс».

Возможностью бесплатно посетить мобильный диагностический центр STADA Diagnostik воспользовались порядка 120 клиентов энергокомпании, подтвердившие отсутствие задолженности на своих лицевых счетах. Кстати, попасть в их число могли и те, кто погасил сумму неплатежей в день проведения акции.

В кабинетах с современными аппаратами УЗИ в течение двух дней вели прием узкопрофильные специалисты. Сосуды шеи, нижних конечностей — лишь половина направлений, по которым клиенты «ЭнергосбыТ Плюс» получили подробную консультацию.

«В добросовестных клиентах мы видим в первую очередь надежных партнеров или друзей, на которых можно положиться. Поэтому организовали для них такое мероприятие. Чаще всего наши стимулирующие акции направлены на тех, кто по тем или иным причинам накопил долги. Но в этот раз наоборот, мы хотим сказать «спасибо», — отметил руководитель Управления по биллингу и клиентскому сервису Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Панкратов.

Клиенты энергокомпании в полной мере оценили современный медицинский модуль. И со своей стороны тоже поблагодарили организаторов акции «Дни здоровья с «ЭнергосбыТ Плюс». «Я случайно узнала об акции. Увидела плакат в ОПиОКе и поинтересовалась, что это такое. Оказалось, можно прийти, поставить штампик, что ты — не должник, и выбрать одно обследование. Плачу всегда вовремя, поэтому все сделала «по инструкции» и вот, пожалуйста, без очереди — на УЗИ щитовидной железы», — рассказала клиент Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Ксения Шульгина.

Акция «Дни здоровья с «ЭнергосбыТ Плюс» впервые прошла в 2018 году. Ее участниками стали жители Владимира, Дзержинска, Балаково, Саранска и Новочебоксарска, своевременно оплачивающие услуги компании. В этом году стартовой площадкой для мобильного диагностического центра стала Самарская область: города Самара и Тольятти. После Березников акция продолжится в Свердловской области.


Другие новости