Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края АО «ЭнергосбыТ Плюс» сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», АО «ВЦ Инкомус». Подробнее о доступных онлайн сервисах партнеров Вы можете узнать на их официальных сайтах.
16
Апреля
2021 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о важности мероприятий по своевременной оптимизации теплопотребления домов

187

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о важности мероприятий по своевременной оптимизации теплопотребления домов

Пермский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» и теплоснабжающие предприятия ПАО «Т Плюс» и АО «Березниковская сетевая компания» обращают внимание жителей Березников, что платеж за тепло напрямую зависит от баланса теплопотребления зданий.

Дело в том, что одинаковые дома одной серии и одного года постройки могут потреблять различное количество тепла. Расход гигакалорий у зданий зависит от того, как утеплены окна, как работает автоматика, и даже от того, как расположен дом – «роза ветров» может существенно влиять на объем тепла, который нужно подать, чтобы создать в квартирах комфортную температуру.

«Для того, чтобы снизить расходы на теплоснабжение, важно контролировать уровень энергоэффективности Вашего дома и снижать теплопотери. Управдомы обязаны провести энергоаудит здания и предложить жителям комплекс мер по энергосбережению. Это позволяет снизить ежемесячный платеж за услуги отопления на 30-40%», — отмечает директор по продажам Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Алексей Комаров.

Напоминаем, что энергокомпания ежемесячно в фиксированные сроки принимает показания приборов учета от жилищных организаций, и направляет в расчетные центры все необходимые данные для корректного проведения начислений.

Жители могут ознакомиться с данными по потреблению тепловой энергии, запросив информацию в своих УК/ТСЖ, а также у старших по домам. Сведения абсолютно прозрачны и предоставляются управдомами по требованию собственников в соответствии с договором обслуживания.


Другие новости