24
Августа
2018 г.

Энергетики напоминают о действующей системе прямых расчетов для клиентов, обслуживаемых УК «МАСТЕР КОМФОРТА»

721

Энергетики напоминают о действующей системе прямых расчетов для клиентов, обслуживаемых УК «МАСТЕР КОМФОРТА»

С середины августа в пермские филиалы «Т Плюс», «ЭнергосбыТ Плюс», а также теплоснабжающую компанию ООО «Пермская сетевая компания» массово поступают вопросы от жителей домов, обслуживаемых ООО Управляющая компания «МАСТЕР КОМФОРТА». Речь идет о распространяемых на жилом фонде в Мотовилихинском районе Перми призывах не оплачивать коммунальные услуги по квитанциям, выставленным поставщиками энергоресурсов.

«ЭнергосбыТ Плюс» сообщает, что жители многоквартирных домов в Мотовилихинском районе Перми, обслуживаемых ООО «Управляющая компания «МАСТЕР КОМФОРТА», с февраля 2017 года оплачивают услуги теплоснабжения напрямую поставщикам теплоэнергии – ООО «Пермская сетевая компания» и Пермский филиал ПАО «Т Плюс». Квитанции выставляет расчетный центр ПАО «Пермэнергосбыт». Запросов или уведомлений от имени руководства УК об отказе от системы прямых расчетов в ресурсоснабжающие организации не поступало.

По состоянию на 01.08.2018 года задолженность ООО «Управляющая компания «МАСТЕР КОМФОРТА» за тепловую энергию составляет 1,4 млн рублей, оплата в июле составила 442 тыс. рублей. Энергетики не располагают сведениями о том, кто и с какой целью распространяет призывы не оплачивать коммунальные услуги. Информация о создании новой управляющей компании будет передана в надзорные органы для проверки.

Пермский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует своим потребителям ознакомиться с официальной информацией по начислениям платы за тепло и горячую воду на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» https://perm.esplus.ru/news/.


Другие новости