Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края АО «ЭнергосбыТ Плюс» сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», АО «ВЦ Инкомус». Подробнее о доступных онлайн сервисах партнеров Вы можете узнать на их официальных сайтах.
28
Декабря
2020 г.

Для удобства клиентов-юрлиц в центре Перми открылся новый офис «ЭнергосбыТ Плюс»

72

25 декабря 2020 года по адресу: г.Пермь, ул. Тимирязева, 24а открылся новый офис Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Представители организаций, обслуживающих жилой фонд и приборы учета в Ленинском, Свердловском и Мотовилихинском районах Перми смогут решить здесь проблемы по качеству теплоснабжения.

В новом офисе Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» объединены специалисты Центрального участка Тепловой инспекции, служб предбиллинга и коммерческого учета тепловой энергии. Благодаря этому представители обслуживающих организаций получают здесь широкий спектр возможностей:

— при возникновении проблем с качеством теплоснабжения клиент может оставить заявку на устранение неполадок и перерасчет стоимости услуг;

— при возникновении разногласии по начислениям за услуги отопления и ГВС можно провести сверку расчетов и скорректировать объемы теплопотребления;

— здесь можно решить все вопросы по установке и обслуживанию приборов учета тепловой энергии.

«Мы объединили в нашем новом офисе несколько служб, переведя некоторые из них с удаленных от центра города адресов. Благодаря этому представители организаций, обслуживающих жилой фонд и приборы учета теплоэнергии получают сразу несколько преимуществ, главное из которых — это экономия времени», — отмечает заместитель директора Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по техническим вопросам Анатолий Лаврентьев.

Тепловая инспекция Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» осуществляет надзор над параметрами предоставляемых услуг отопления и горячего водоснабжения, а также обеспечивает контроль объемов потребленной тепловой энергии исходя из принципа «единого окна» во взаимоотношении с потребителями. Служба предбиллинга отвечает за предварительную обработку данных объемов теплопотребления. Служба коммерческого учета — за обработку данных после оказания услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения.


Другие новости