Новости

09 Декабрь 2016

Добросовестные клиенты «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» в Прикамье примут участие в розыгрыше подарков

Пермские филиалы «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» проводят традиционную акцию «В Новый год – без долгов!». Основная цель мероприятия – поощрение добросовестных клиентов, вовремя рассчитывающихся за услуги отопления и горячего водоснабжения, и находящихся на прямых расчетах с поставщиком коммунального ресурса. Для должников же это отличный стимул рассчитаться с долгами перед теплоснабжающей организацией, и поучаствовать в розыгрыше подарков от энергетиков.

Для участия в акции клиенту необходимо просто выполнить свои обязательства перед энергоснабжающей организацией: погасить задолженность по услугам отопления и горячего водоснабжения, до 31 декабря оплатить ноябрьскую и декабрьскую квитанции, а также сверить платежи в расчетном  центре, который выставляет платежные документы. В Прикамье акция проводится среди потребителей тепловой энергии Пермского филиала «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми и Краснокамске, ЗАО «БСК» в Березниках, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском, ООО «ГЭК» в Губахе, находящихся на прямых расчетах с поставщиком тепловых ресурсов, и получающих квитанции от расчетных центров ОАО «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и ПАО «Пермэнергосбыт».

В этом году добросовестные плательщики получат шанс выиграть более 80 ценных подарков – электроники, бытовой техники, энергосберегающих товаров. Розыгрыш призов среди клиентов, выполнивших все условия акции, состоится в начале 2017 года. Победителей определят методом случайной выборки. Уточнить условия участия можно в расчетных центрах и по тел. (342) 243 68 38.

Как отмечает директор Пермского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков, поощрение добросовестных потребителей важная составляющая клиентоориентированности компании: «Отрадно, что число жителей региона, напрямую оплачивающих энергоресурсы, растет ускоренными темпами. Если в начале года в прозрачной системе в Прикамье находилось порядка 132 000 лицевых счетов, то сейчас – уже более 242 000. Соответственно, увеличено и количество призов для добросовестных плательщиков. Уверен, что граждане уже по достоинству оценили все преимущества прямых платежей. Приятным бонусом станет «разгрузка» самого «нерабочего» месяца года – января, ведь следующие квитанции для участников акции «В Новый год – без долгов!» придут уже только в феврале. Желаю всем клиентам Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» удачи и хороших праздников!»