Новости

15 Ноябрь 2016

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» презентовал ключевым клиентам современные энергоэффективные технологии

В рамках мероприятия была презентована линейка современных энергопродуктов: от энергосервисного контракта до услуг в сфере энергосбережения, реализация которых предусмотрена ФЗ №261 «Об энергоэффективности». В ряду предлагаемых мер – услуги по энергетическому обследованию зданий, установке энергоэффективных технологических систем и обслуживанию общедомовых узлов учета теплоэнергии.

Большой интерес собравшихся вызвал проект по установке погодозависимой автоматики – индивидуальных тепловых пунктов, позволяющих экономить до 20% на потреблении тепла и одновременно в разы повышать уровень услуг отопления и ГВС. При этом исключаются «недотопы» и «перетопы» в межсезонье, горячая вода всегда поставляется высокого качества вне зависимости от времени суток, а отопительный сезон начинается и завершается по желанию жителей. Профинансировать приобретение и монтаж современного теплотехнического оборудования предлагается в рамках энергосервисного договора без дополнительных затрат за счет достигаемой экономии.

В ходе обсуждения участники семинары смогли задать все интересующие вопросы и получить ответы от специалистов «ЭнергосбыТ Плюс» и мирового лидера в производстве энергосберегающего оборудования – компании «Данфосс». В случае, если управляющая компания и руководитель социального учреждения заинтересованы в повышении уровня предоставляемых услуг, поставщики ресурсов и оборудования готовы оказывать таким клиентам комплексную поддержку и консультирование.

«Если ранее ресурсоснабжающие организации выступали исключительно в роли продавцов теплоэнергии, то сейчас энергетики готовы перейти на качественно новый, партнерский уровень взаимоотношений с клиентами, – рассказывает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков. – Уже сейчас добросовестные потребители проявляют интерес к предлагаемым продуктам, направленным на повышение энергоэффективности и повышения уровня комфорта жизни конечных потребителей – населения. В дальнейшем мы намерены расширять представленную линейку, предлагая самые эффективные и современные подходы».